Service

Fragen, Anregungen und Wünsche rund um Ihre Mitgliedschaft in der Sektion Bergfried beantwortet gerne
Karin Gall, 1. Vorsitzende, unter Telefon 089 12282170 oder per Email unter vorstand(at)dav-bergfried.de.

Jeweils am ersten und dritten Mittwoch im Monat sind wir am Vereinstreffpunkt in der Gaststätte Gartenstadt anzutreffen. Wir freuen uns auf einen offenen Dialog mit allen Mitgliedern und einen regen Gedankenaustausch. Denn nur wenn uns Wünsche und Anliegen hinsichtlich der Tourenplanung, möglichen Ausflugszielen, Anschaffungen oder auch Vortragsabenden bekannt sind, können wir versuchen, diese bei der halbjährlichen Programmplanung zu berücksichtigen. In der Funktion als kommissarische Jugendleiterin hat Karin Gall dabei gerne ein offenes Ohr für die Anliegen unserer jungen Mitglieder.

DAV Hauptverein
www.alpenverein.de